Tarte à l'oigon
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 50 mn
- 1 h
Préparation
-
1
- 2 Avant qu'ils ne colorent, couper le feu. Ajouter les cuillerées de farine, mélanger. Ajouter le lait, et mélanger. Puis les jaunes d'oeufs, toujours en remuant. Enfin, ajouter le gruyère râpé, saler, poivrer. Bien remuer.
-
Pour finirDans un plat à tarte beurré de 25 cm, étaler la pâte brisée, et la garnir de la préparation crème à l'oignon. Enfourner pour une durée de 30 min environ. (pour mon four, 20 min suffisent) Servir avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?