Crêpes fourrées au Reblochon

3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Une recette proposée par les fromages AOP Laitières.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 2 h 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer la pâte à crêpes en mélangeant tous les ingrédients et laisser reposer si possible 2 heures au réfrigérateur.
  2. 2 Faire cuire les crêpes aussi fines que possible dans une poêle beurrée. Enlever la croûte du reblochon, le couper en petites lamelles d’un demi centimètre d’épaisseur.
  3. Pour finir
    Garnir les crêpes et les rouler. Disposer dans un plat à four beurré, saupoudrer d’emmental râpé, parsemer de noisettes de beurre et mettre 7 à 10 minutes à four chaud. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler isabelle.d45.jdf - 25 août 2014
Excellent

délicieux

Signaler muse_88_ - 13 mai 2014
Bien

L'idée est pas mauvaise, mais malgré le reblochon cela reste très fade. il faudrait peut-être assaisonné ou ajouter d'autres aliments !! :-S

Notez cette recette