Spaghetti chinois aux crevettes
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Ingrédients
- 500 g de crevettes roses
- 1 pot de crème tamacoulis de tomate
- 1 oignon
- 1 poivron vert
- épice à couscous
- 1 paquet de spaghettis choinoise
- sel
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Découper en fine lamelles l'oignon et le poivron. Mettre le pot de crème fraîche dans une poêle sur feu très doux, incorporer les lamelles d'oignon et poivron et un peu de sel. Laisser mijoter pendant que vous vous occupez des crevettes.
- 2 Etêter les crevettes et mettre dans une passoire et écraser. Avec un pilon pour récupérer le jus et le verser dans la poêle. Décortiquer les crevettes.
- 3 Dans la sauce ajouter les épices à couscous goûter et rajoutez en selon votre goût. Ajouter les crevettes laisser encore mijoter le tout quelques minutes.
- 4 Cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau salée et bouillante. Une fois cuite à "dente", égoutter.
-
Pour finirPrendre les assiettes et mettre un peu de spaghetti et par dessus un peu de sauce. Bon appétit.
C'est terminé
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