Poêlée de crevettes à l'ail et spaghetti de courgettes

Un plat rapide et goûteux qui ravira vos convives.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Préparer la marinade en mélangeant 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail hachée, le sel, le piment d'Espelette et le jus du 1/2 citron. Y ajouter les crevettes et laisser mariner pendant environ 10 min.
  2. 2 Pendant ce temps laver les courgettes et les couper en spaghettis. Faire chauffer l'huile et y faire revenir les 2 gousses d'ail restantes avec les spaghettis de courgettes pendant 2 min. Saler et poivrer et réserver.
  3. 3 Dans la même poêle rajouter de l'huile si nécessaire et faire sauter les crevettes. Ajouter les tomates cerises coupées en 2 pour les faire dorer. Déglacer la poêle avec le jus de citron restant.
  4. Pour finir
    Remettre tous les ingrédients et réchauffer rapidement. Servir tel quel ou sur un lit de riz basmati et décorer de quelques feuilles de basilic.
C'est terminé
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