Poêlée de crevettes à l'ail et spaghetti de courgettes
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Ingrédients
- 4 courgettes
- 20 grosses crevettes crues
- 200 g de tomates cerise
- 3 gousses d'ail
- huile d'olive
- basilic
- piment d'Espelette
- sel
- poivre
- citron
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préparer la marinade en mélangeant 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail hachée, le sel, le piment d'Espelette et le jus du 1/2 citron. Y ajouter les crevettes et laisser mariner pendant environ 10 min.
- 2 Pendant ce temps laver les courgettes et les couper en spaghettis. Faire chauffer l'huile et y faire revenir les 2 gousses d'ail restantes avec les spaghettis de courgettes pendant 2 min. Saler et poivrer et réserver.
- 3 Dans la même poêle rajouter de l'huile si nécessaire et faire sauter les crevettes. Ajouter les tomates cerises coupées en 2 pour les faire dorer. Déglacer la poêle avec le jus de citron restant.
-
Pour finirRemettre tous les ingrédients et réchauffer rapidement. Servir tel quel ou sur un lit de riz basmati et décorer de quelques feuilles de basilic.
C'est terminé
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