Salade de crevettes et agrumes
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 28 crevettes
- 2 citrons
- 3 oranges
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 20 cl de crème fraîche allégée
- 3 cuillères à café de Ketchup
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Décortiquer les crevettes et les couper en gros dés. Peler et couper en cubes 2 oranges et 1 citron. Mélanger les crevettes et les agrumes et arroser le tout du jus de citron.
- 2 Disposer cette préparation dans des coupelles avec quelques feuilles de salade.
- 3 Incorporer mayonnaise, ketchup et crème fraîche afin d'obtenir une sauce onctueuse et rosée. Saler et poivrer.
-
Pour finirArroser la préparation avec la sauce et présenter avec du citron et crevette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?