Cordon Bleu
"Non, pas celui de la cantine, le vrai de ma maman qu'elle entourait d'un ruban bleu pour en faire un monsieur en nœud papillon." Recette et photo extraites de l'ouvrage "Le club des 5, les recettes de notre enfance" paru aux éditions Hachette Cuisine. Auteur des textes: Kenza Berrada Photographe : Donald van der Putten (Hysteric Studios) Illustrations et direction artistique : Thomas Chedeville Styliste : Pauline Dubois Maison d'édition : Hachette Cuisine
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Panez les filets de poulet entiers. Salez et poivrez.
- 2 Faites frire les filets de poulet panés à la friteuse à 150°c pendant 5 minutes et laissez refroidir.
- 3 Déposez les filets panés sur du panier absorbant pour retirer l’excédent d’huile.
- 4 Coupez le comté en grandes tranches fines. Faites de même avec le magret. Préchauffez le four à 160 °c (th. 5-6).
- 5 Ouvrez les filets de poulet panés en deux dans le sens de la longueur et posez les tranches de comté à plat et les tranches de magret dessus. Refermez. Disposez le tout dans un plat allant au four et enfournez pour 10 min de cuisson.
-
Pour finirServez avec une purée maison ou un mesclun.
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