Cordon bleu roulé au bleu d'Auvergne
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À tester : cette recette de cordon bleu roulé au bleu d'Auvergne de la marque Cniel
Ingrédients
4
personnes
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Gros blancs de poulet 2
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Jambon 4 tranches
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Bleu d’Auvergne 200 g
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Persil 8 brins
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Oeuf 1
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Biscotte 6
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Couper les blancs de poulet en deux dans l’épaisseur.
- 2 Déposer chaque escalope entre 2 feuilles de film fraîcheur et aplatir au rouleau à pâtisserie, saler et poivrer chaque morceau des deux côtés. Tailler des lamelles de bleu d’Auvergne et en recouvrir les 4 escalopes, puis ajouter le jambon découenné.
- 3 Rouler le poulet sur lui-même dans le sens de la largeur et l’envelopper fermement dans le film fraîcheur, puis nouer les extrémités. Mettre au congélateur 1 heure.
- 4 Faites chauffer la friteuse, ou à défaut, une poêle avec de l’huile végétale. Battre les œufs, saler et poivrer.
- 5 Mixer les biscottes pour en faire de la chapelure.
- 6 Déballer les cordons bleus et rouler dans la farine, puis dans l’œuf battu et enfin dans la chapelure.
- 7 À l’aide de deux fourchettes, plonger dans la friteuse et laisser frire environ 6 à 7 mn.
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Pour finirSortir de la friteuse et laisser égoutter quelques minutes sur une grille, puis servir avec des légumes verts.
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