Cordon bleu maison
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Pour un déjeuner sur le pouce ou un dîner régressif, les cordons bleus de Monmarché.fr régaleront petits et grands gourmands !
Ingrédients
2
personnes
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Filet de poulet 2
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Jambon blanc 2 tranches
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Saint-Nectaire 200 g
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Chapelure (ou Panko)
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Oeuf 2
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Farine
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Inciser votre filet de poulet pour l’ouvrir comme un portefeuille.
- 2 Déposer sur du papier film alimentaire et recouvrer de papier cuisson.
- 3 À l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou d’un autre ustensile, aplatir au maximum votre filet de poulet. Retirer le papier cuisson puis assaisonner de sel et de poivre.
- 4 Déposer votre tranche de jambon blanc puis vos tranches de Saint-Nectaire. Enrouler votre filet de poulet de façon à former une ballotine en serrant bien le film alimentaire. Reproduire l’opération une deuxième fois avec un deuxième papier film.
- 5 Pocher votre ballotine 5 min dans de l’eau bouillante jusqu’à ce que votre filet de poulet blanchisse. Enlever le film alimentaire de la ballotine et laisser refroidir.
- 6 Placer la ballotine dans la farine, puis l’œuf et la chapelure. Répéter ce processus deux fois. Plonger la ballotine dans une casserole d’huile à 160° jusqu’à obtenir une coloration dorée de chaque côté.
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Pour finirEnfourner 5 min au four à 180 degrés.
C'est terminé
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