Salade de mâche Nantaise
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Diluez la gelée avec un peu d'eau clair, et au pinceau tracer le trait sur votre assiette. Réservez.
- 2 Préparez vos rillettes de thon, pour cela égouttez votre thon et mélangez le avec la vache qui rit. A l'aide d'une cuillère à melon, préparer des demi sphères. Réservez.
- 3 Rincez votre tomate, votre concombre et votre mâche nantaise. Coupez des demi sphère de tomates très finement, et des rondelles de concombre finement aussi. Préparez également une julienne de concombre. Réservez.
- 4 Préparez vos roulés de blanc de poulet rôti et édam. Maintenait avec un cure dent chaque roulé, enlevé le cure dent. Réservez.
-
Pour finirDressez votre assiette, placez votre mâche, et disposez vos éléments tout autour. Terminez le dressage par la crème de balsamique. Retirez les cure-dents des roulés juste avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?