Salade de mâche Nantaise

Lorsqu'il s'agit de faire simple, beau et bon ... Ouvrons nos placards !

Ingrédients

  • 1 boite de thon entier naturel
  • 1 vache qui rit
  • 1 tomate
  • 1 concombre
  • 1 tranche de blanc de poulet rôti au four
  • 1 tranche d'édam
  • des coupelles crispies
  • de la mâche nantaise
  • Pour la décoration :
  • gelée pomme et hibiscus
  • crème balsamique
  • fleurs comestibles

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Diluez la gelée avec un peu d'eau clair, et au pinceau tracer le trait sur votre assiette. Réservez.
  2. 2 Préparez vos rillettes de thon, pour cela égouttez votre thon et mélangez le avec la vache qui rit. A l'aide d'une cuillère à melon, préparer des demi sphères. Réservez.
  3. 3 Rincez votre tomate, votre concombre et votre mâche nantaise. Coupez des demi sphère de tomates très finement, et des rondelles de concombre finement aussi. Préparez également une julienne de concombre. Réservez.
  4. 4 Préparez vos roulés de blanc de poulet rôti et édam. Maintenait avec un cure dent chaque roulé, enlevé le cure dent. Réservez.
  5. Pour finir
    Dressez votre assiette, placez votre mâche, et disposez vos éléments tout autour. Terminez le dressage par la crème de balsamique. Retirez les cure-dents des roulés juste avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette