Escalivade

Un bon plat convivial !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 h 15 mn
  • 3 h 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre les aubergines dans du papier aluminium tel quel.
  2. 2 Mettre les poivrons huilés à l'huile d'olive dans un plat allant au four.
  3. 3 Enfourner ensemble les aubergines et les poivrons dans le four à 175° pendant 1 h et 15 min.
  4. 4 Pendant ce temps cuire à la vapeur dans l'autocuiseur les endives citronnée légèrement 10 min.
  5. 5 Attendre que le tout soit un peu froid pour enlever la peau des aubergines et des poivrons ainsi que les pépins.
  6. Pour finir
    Dressez le tout dans une assiette coupées en lamelles avec quelques petits bouts d'ail,un filet d'huile d'olive, du vinaigre, sel et poivre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette