Escalivade
Imprimer
Ingrédients
- 2 aubergines
- 2 poivrons rouges
- 3 endives
- ail
- jus de citron
- sel
- poivre
- huile d'olive et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 1 h 15 mn
- 3 h 50 mn
Préparation
- 1 Mettre les aubergines dans du papier aluminium tel quel.
- 2 Mettre les poivrons huilés à l'huile d'olive dans un plat allant au four.
- 3 Enfourner ensemble les aubergines et les poivrons dans le four à 175° pendant 1 h et 15 min.
- 4 Pendant ce temps cuire à la vapeur dans l'autocuiseur les endives citronnée légèrement 10 min.
- 5 Attendre que le tout soit un peu froid pour enlever la peau des aubergines et des poivrons ainsi que les pépins.
-
Pour finirDressez le tout dans une assiette coupées en lamelles avec quelques petits bouts d'ail,un filet d'huile d'olive, du vinaigre, sel et poivre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?