Ile flottante sur coulis espagnol - Espuma d'ail
4 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 25 mn
- 20 mn
- 2 h 45 mn
Préparation
- 1 Réalisation de l'espuma : faire revenir l'ail dans de l'huile dolive. Incorporer la tranche de pain grillé. Saler, poivrer. Mixer. Passer au chinois. Mettre la préparation dans un siphon muni de 2 cartouches de gaz. Réserver le siphon allongé dans le frigo pour minimum 2 heures.
- 2 Réalisation du coulis : faire revenir l'oignon et le poivron dans de l'huile d'olive. Incorporer le chorizo en tranche. Mettre les tomates et le basilic. Mixer.
- 3 Réalisation de l'île flottante : battre les blancs d'oeuf en neige ferme. Les mettre dans un moule. Les placer 8 minutes au four préchauffé à 150°c (ou 25 seconde au micro onde).
-
Pour finirDressage : dans une assiette creuse mettre le coulis puis disposer l'île flottante et l'espuma sur le dessus.
C'est terminé
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