Ile flottante sur coulis espagnol - Espuma d'ail

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Ile flottante sur coulis espagnol - Espuma d'ail

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 25 mn
  • 20 mn
  • 2 h 45 mn
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Préparation

  1. 1 Réalisation de l'espuma : faire revenir l'ail dans de l'huile dolive. Incorporer la tranche de pain grillé. Saler, poivrer. Mixer. Passer au chinois. Mettre la préparation dans un siphon muni de 2 cartouches de gaz. Réserver le siphon allongé dans le frigo pour minimum 2 heures.
  2. 2 Réalisation du coulis : faire revenir l'oignon et le poivron dans de l'huile d'olive. Incorporer le chorizo en tranche. Mettre les tomates et le basilic. Mixer.
  3. 3 Réalisation de l'île flottante : battre les blancs d'oeuf en neige ferme. Les mettre dans un moule. Les placer 8 minutes au four préchauffé à 150°c (ou 25 seconde au micro onde).
  4. Pour finir
    Dressage : dans une assiette creuse mettre le coulis puis disposer l'île flottante et l'espuma sur le dessus.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler nonse - 13 novembre 2013
Bien

Nonse
vous ne prévoyez pas d'huile dans vos fournitures!!!
Comment mettez vous l'appareil ail pain dans un siphon sans liquide

Signaler emilie - 29 mai 2013
Excellent

Émilie
Recette délicieuse, alliance des gouts digne d'un restaurant haut de gamme

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