Gelée de raisins noirs aux épices
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Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Jus de raisin : lavez les raisins et faites-les chauffer dans un faitout. Portez à feu doux et faites éclater les grains en les pressant contre la paroi. Une fois partiellement écrasés, passez les raisins au travers d’une écumoire pour récupérer le jus, mesurez-le et reversez dans le faitout.
- 2 Ajoutez les ingrédients, faites bouillir, écumez et réduisez le feu, réduisez la préparation de moitié.
-
Pour finirPassez la préparation à l’écumoire pour retirer les épices, délayez l’agar agar dans de l’eau froide et ajoutez-le à la gelée encore chaude. Remplissez des bocaux et laissez prendre.
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