Tortellini courgettes boursin
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Ingrédients
- 2 paquet de 500 gr de tortellinis fourrés à la ricotta et épinards
- 1 paquet de lardons fumés
- 1 courgette
- 1 boursin cuisine ail et fines herbes
- 2 petites briques de crème liquide
- Mozzarella rapée pour le gratin
- Sel, poivre, ail et herbes de provence
- Huile d'olive ou margarine à cuire pour cuire les lardons et les courgettes
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Laver, éplucher et couper la courgettes en dès. Faire fondre l'huile d'olive ou la margarine (moi je fais la sauce dans un wok). Y mettre la courgette et la laisser fondre un peu. Quand la courgette a un peu fondu, y rajouter les lardons. Une fois les lardons et les courgettes cuits, y rajouter le boursin et la crème liquide. Salé, poivré, ajouter l'ail en poudre et herbes de Provence. Mettre à feu doux et laisser mijoter 10 minutes.
- 2 Pendant ce temps, faire chauffer l'eau salée pour les tortellini et les plonger quand l'eau est à ébullition (5 min pas plus).
- 3 Une fois les tortellini cuits, les mettre dans un plat à gratin, y rajouter la sauce, mélanger et parsemer de la mozzarella râpée.
-
Pour finirFaire gratiner quelques minutes. C'est prêt ! Bon appétit !
C'est terminé
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