Tortellini courgettes boursin

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un gratin dont mes enfants raffolent !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver, éplucher et couper la courgettes en dès. Faire fondre l'huile d'olive ou la margarine (moi je fais la sauce dans un wok). Y mettre la courgette et la laisser fondre un peu. Quand la courgette a un peu fondu, y rajouter les lardons. Une fois les lardons et les courgettes cuits, y rajouter le boursin et la crème liquide. Salé, poivré, ajouter l'ail en poudre et herbes de Provence. Mettre à feu doux et laisser mijoter 10 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps, faire chauffer l'eau salée pour les tortellini et les plonger quand l'eau est à ébullition (5 min pas plus).
  3. 3 Une fois les tortellini cuits, les mettre dans un plat à gratin, y rajouter la sauce, mélanger et parsemer de la mozzarella râpée.
  4. Pour finir
    Faire gratiner quelques minutes. C'est prêt ! Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Maria - 14 juin 2020
Excellent

Ma préférée !

Signaler joelle_l14 - 22 avril 2020
Excellent

Notez cette recette