Sorbet fraise-rhubarbe
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Voici un dessert plein de fraîcheur aux saveurs printanières. Il est devenu mon sorbet préféré depuis que je l'ai testé ! L'utilisation de la sorbetière est préférable, mais pas obligatoire.
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 15 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Laver les fruits et les essuyer. Équeuter les fraises, et couper la rhubarbe en tronçons pas trop épais.
- 2 Mettre les fruits, le sucre et l'eau dans une casserole, compter 10 min de cuisson après les premiers bouillons, puis laisser tiédir.
-
Pour finirMixer le tout et laisser bien refroidir. Passer en sorbetière ou mettre directement au congélateur, mais en remuant régulièrement le sorbet. Laisser minimum 4h au congélateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?