Sorbet fraise-rhubarbe

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Voici un dessert plein de fraîcheur aux saveurs printanières. Il est devenu mon sorbet préféré depuis que je l'ai testé ! L'utilisation de la sorbetière est préférable, mais pas obligatoire.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 15 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les fruits et les essuyer. Équeuter les fraises, et couper la rhubarbe en tronçons pas trop épais.
  2. 2 Mettre les fruits, le sucre et l'eau dans une casserole, compter 10 min de cuisson après les premiers bouillons, puis laisser tiédir.
  3. Pour finir
    Mixer le tout et laisser bien refroidir. Passer en sorbetière ou mettre directement au congélateur, mais en remuant régulièrement le sorbet. Laisser minimum 4h au congélateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Guijo - 4 juin 2019
Excellent

Recette top, 25 minutes en yaourtiere. J'enleverai peut être un peu de sucre la prochaine fois, les fraises étaient très sucrées

Notez cette recette