VELOUTÉ DE CAROTTE

Un velouté doux et onctueux qui s'apparente à une crème…

Par La cuillère aux mille délices

http://auxmilledelices.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 60 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
  1.  
    1.Faire revenir quelques minutes dans l’huile d’olive les carottes préalablement découpées en rondelles ainsi que l’oignon émincé. 2.Ajouter le bouillon et laisser cuire à couvert pendant une vingtaine de minutes. 3.Verser le lait, et la crème puis assaisonner. Laisser chauffer 5 minutes de plus. Mixer le tout.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette