VELOUTÉ DE CAROTTE
Un velouté doux et onctueux qui s'apparente à une crème…
Ingrédients
- •500 gr de carottes
 - •1 oignon
 - •1/2 litre de bouillon de volaille
 - •40 cl de lait
 - •10 cl de crème liquide
 - •Sel, poivre
 
Calories
/ personne- 60 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 30 mn
 - 40 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 
            
                    1.Faire revenir quelques minutes dans l’huile d’olive les carottes préalablement découpées en rondelles ainsi que l’oignon émincé. 2.Ajouter le bouillon et laisser cuire à couvert pendant une vingtaine de minutes. 3.Verser le lait, et la crème puis assaisonner. Laisser chauffer 5 minutes de plus. Mixer le tout.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?