Velouté carotte-potiron thaï
4.8 / 5
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Ingrédients
- 1 oignon
- 4 cm de gingembre frais
- 25 cl de lait de coco
- 3 carottes
- 200 g de potiron
- 1 gousse d'ail
- 1 citron vert
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Pelez l'oignon, l'ail, le potiron et les carottes. Coupez les carottes et le potiron en dés. Pressez le jus du citron et prélevez des zestes.
-
2
Faites revenir l'oignon et le gingembre haché dans 1 cuillère à soupe d'huile. Versez le lait de coco et portez à ébullition. Ajoutez les carottes, le potiron, la gousse d'ail pressée et du sel. Laissez cuire 15 minutes.
-
Pour finirMixez et ajoutez le jus de citron. Décorez avec le zeste.
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