velouté de carotte et de courge au lait de coco, gingembre et curry
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Dégustez ce velouté de carotte et de courge au lait de coco, gingembre et curry. Le petit goût sucré des carottes et de la courge butternut se marie à la douceur du lait de coco, le tout rehaussé par la chaleur des épices...
Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Épluchez vos légumes et coupez-les en petits morceaux pour une cuisson plus rapide. Faites chauffer l'huile dans votre casserole et ajoutez les morceaux de légumes. Faites-les rissoler quelques minutes en les mélangeant. Versez l'eau, ajoutez la marmite de bouillon, salez, poivrez et épicez à votre goût. Couvrir à hauteur avec le lait de coco. Si vos légumes ne sont pas à fleur du liquide, ajoutez un peu d'eau. Couvrez et laissez cuire 20 à 25 minutes. Vos légumes sont cuits, il suffit maintenant de mixer le contenu de votre casserole.
-
Pour finirRectifiez éventuellement l'assaisonnement et servez vos veloutés agrémentés de quelques feuilles ciselées de coriandre.
C'est terminé
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