velouté de carotte et de courge au lait de coco, gingembre et curry

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Dégustez ce velouté de carotte et de courge au lait de coco, gingembre et curry. Le petit goût sucré des carottes et de la courge butternut se marie à la douceur du lait de coco, le tout rehaussé par la chaleur des épices...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    velouté de carotte et de courge au lait de coco, gingembre et curry : Etape 1
    Épluchez vos légumes et coupez-les en petits morceaux pour une cuisson plus rapide. Faites chauffer l'huile dans votre casserole et ajoutez les morceaux de légumes. Faites-les rissoler quelques minutes en les mélangeant. Versez l'eau, ajoutez la marmite de bouillon, salez, poivrez et épicez à votre goût. Couvrir à hauteur avec le lait de coco. Si vos légumes ne sont pas à fleur du liquide, ajoutez un peu d'eau. Couvrez et laissez cuire 20 à 25 minutes. Vos légumes sont cuits, il suffit maintenant de mixer le contenu de votre casserole.
  2. Pour finir
    velouté de carotte et de courge au lait de coco, gingembre et curry : Etape 2
    Rectifiez éventuellement l'assaisonnement et servez vos veloutés agrémentés de quelques feuilles ciselées de coriandre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Koraloona22 - 20 novembre 2024
Excellent

Cela me semble excellent!
Je vais la faire vendredi.
Merci????

Notez cette recette