velouté de carotte et de courge au lait de coco, gingembre et curry

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Dégustez ce velouté de carotte et de courge au lait de coco, gingembre et curry. Le petit goût sucré des carottes et de la courge butternut se marie à la douceur du lait de coco, le tout rehaussé par la chaleur des épices...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Épluchez vos légumes et coupez-les en petits morceaux pour une cuisson plus rapide. Faites chauffer l'huile dans votre casserole et ajoutez les morceaux de légumes. Faites-les rissoler quelques minutes en les mélangeant. Versez l'eau, ajoutez la marmite de bouillon, salez, poivrez et épicez à votre goût. Couvrir à hauteur avec le lait de coco. Si vos légumes ne sont pas à fleur du liquide, ajoutez un peu d'eau. Couvrez et laissez cuire 20 à 25 minutes. Vos légumes sont cuits, il suffit maintenant de mixer le contenu de votre casserole.
  2. Pour finir
    Rectifiez éventuellement l'assaisonnement et servez vos veloutés agrémentés de quelques feuilles ciselées de coriandre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Koraloona22 - 20 novembre 2024
Excellent

Cela me semble excellent!
Je vais la faire vendredi.
Merci????

Notez cette recette