Crème de carotte à l'orange
Ingrédients
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Eplucher et laver les carottes, les emincer, couper le jambon blanc en lanières fines. Avec un économe lever la moitié du zeste d'une orange, le hacher, le verser dans un peu d'eau bouillante pendant 20 secondes et l'égouter.
- 2 Faire suer les carottes émincées dans le beurre 5 minutes, ajouter le cumin, le riz, le jambon et le zeste, mouiller avec l'eau et le jus d'orange. Faire cuire à frémissement pendant 20 minutes (les morceaux de carottes doivent bien s'écraser).
-
Pour finirPasser au mixer, saler poivrer à votre convenance. Vous pouvez servir accompagné de petits croutons et d'une pluche de persil.
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