Carotte givrée
Imprimer
Ingrédients
- 1 cocktail bio Carotte orange Vitabio
- 2 carottes
- 2 pommes Granny Smith
- 1 orange
- 10 cl de miel d'acacia
- 25 cl de crème liquide
- 5 g de cumin en poudre
- 1 bouquet de ciboulette
- sel et poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Eplucher les carottes. Râper finement les pommes (non épluchées) et les carottes. Mélanger les carottes avec le miel et les pommes avec 1/2 orange pressée puis mélanger l'ensemble.
- 2 Répartir dans une assiette creuse, les carottes et les pommes, y verser à hauteur le cocktail carotte orange vitabio.
-
Pour finirMonter la crème liquide comme une chantilly, l'assaisonner avec le sel et le poivre. Dresser la crème en capuccino au centre de l'assiette et décorer de cumin et de ciboulette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?