Carotte givrée

Une recette du Chef Vincent Poussard.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Eplucher les carottes. Râper finement les pommes (non épluchées) et les carottes. Mélanger les carottes avec le miel et les pommes avec 1/2 orange pressée puis mélanger l'ensemble.
  2. 2 Répartir dans une assiette creuse, les carottes et les pommes, y verser à hauteur le cocktail carotte orange vitabio.
  3. Pour finir
    Monter la crème liquide comme une chantilly, l'assaisonner avec le sel et le poivre. Dresser la crème en capuccino au centre de l'assiette et décorer de cumin et de ciboulette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette