Velouté de carotte et courgette jaune à la badiane

A sevir froid ou chaud... Selon les humeurs de la météo !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Coupez les légumes en dés. Faites revenir dans une cocotte, avec un peu d'huile d'olives, les oignons émincés et les légumes. Ajoutez 1 litre et demi d'eau, 6 feuilles de citronnier kaffir, 1 étoile de badiane, sel et poivre. Faites cuire 20 minutes. Retirez les feuilles de citronnier et l'étoile de badiane. Mixez finement. Servez le velouté avec un filet de lait de noix de coco et quelques peluches de coriandre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette