Palets aux abricots sec, cœur au chocolat
Une gourmandise qui cache un cœur gourmand !
Ingrédients
- 125 g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 100 g de cassonade
- 125 g de beurre mou coupé en dés
- 1 oeuf
- 80 g d'abricots secs
- des morceaux de carrés de chocolat/ pépites de chocolat
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
Temps total
15 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
0 mn
-
Coupez les abricots secs en dés. Mélangez la farine, la levure ainsi que la cassonade ensemble. Ajoutez les dés d'abricots secs. Incorporez le beurre, mélangez bien. Ajoutez l’œuf, encore un peu de farine de façon à obtenir une pâte homogène. Formez une boule, et réservez au frais 30 minutes. Formez des boules de pâte, aplatissez les de la paume de la main. Placez votre morceau de carré/pépite au chocolat et refermez votre pâte comme un chausson. Espacez les palets parce qu'ils ont tendance à s'étaler un peu pendant la cuisson. Enfournez pendant 10 à 15 minutes à 180°c.
C'est terminé
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