Rougail à la bananes plantains

4 / 5  basé sur 1 avis
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Un petit plat des îles au saveurs ensoleillées savoureuses...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Couper l’oignon et le faire revenir dans de l'huile d'olive. Ajouter l'ail et les bananes préalablement coupés en rondelles.
  2. 2 Faire revenir 5 min environ jusqu'à ce que les bananes soient jaunes. Couper les tomates en dès et les ajouter au reste. Ajouter le gingembre, le curcuma et le piment. Mélangez et salez.
  3. Pour finir
    Laissez mijoter environ 15 minutes à feu doux.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Thibaut  - 15 janvier 2019
Très bien

Très bon. J'ai du adapter aux ingrédients que j'avais à la maison, c'est à dire de la tomate mixée congelée et ajouté une carotte coupée finement pour ajouter de la consistance. Le résultat final était top.

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