Rougail à la bananes plantains
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Ingrédients
- 2 bananes plantains
- 3 tomates
- 1 oignon
- 3 ails
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1/4 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 pointe de piment de cayenne
- sel
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Couper l’oignon et le faire revenir dans de l'huile d'olive. Ajouter l'ail et les bananes préalablement coupés en rondelles.
- 2 Faire revenir 5 min environ jusqu'à ce que les bananes soient jaunes. Couper les tomates en dès et les ajouter au reste. Ajouter le gingembre, le curcuma et le piment. Mélangez et salez.
-
Pour finirLaissez mijoter environ 15 minutes à feu doux.
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