Confiture de tomates poivrons
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Marre des ratatouilles à la saison ? Pourquoi pas oser cette confiture de tomates et poivrons qui ensoleillera vos papilles. De préférence mais sans limitation à déguster avec des fromages. C'est l'occasion de prolonger les vacances...
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h 15 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Préparer les légumes et les découper en dés. Ajouter le sucre et l'huile.
- 2 Mixer grossièrement tous les ingrédients au blender.
- 3 Faire cuire environ 75 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.
-
Pour finirMettre en pot pour conserver ou à déguster après refroidissement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?