Confiture de bananes (Confiture)

Une merveilleuse recette de confiture de bananes "from Taïwan".

Par Sabine Vermorel

http://mellevermo.canalblog.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1
    Confiture de bananes (Confiture) : Etape 1
    Éplucher et couper les bananes en rondelles.
  2. 2
    Confiture de bananes (Confiture) : Etape 2
    Les mettre dans une casserole avec le sucre, le jus de citron, les graines de vanille (vous aurez fendu au préalable la gousse en deux dans sa longueur) et la gousse.
  3. 3
    Confiture de bananes (Confiture) : Etape 3
    Cuire 20 minutes si vous bananes sont déjà bien mûres, 40 si elles sont plutôt dures !
  4. Pour finir
    Confiture de bananes (Confiture) : Etape 4
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette