Confiture de bananes

Une merveilleuse recette de confiture de bananes "from Taïwan".

Sabine Vermorel

http://mellevermo.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Éplucher et couper les bananes en rondelles.
  2. 2
    Les mettre dans une casserole avec le sucre, le jus de citron, les graines de vanille (vous aurez fendu au préalable la gousse en deux dans sa longueur) et la gousse.
  3. 3
    Cuire 20 minutes si vous bananes sont déjà bien mûres, 40 si elles sont plutôt dures !
  4. Pour finir

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !