Confiture de bananes (Confiture)
Imprimer
Ingrédients
- 750 g de banane
- 560 g de sucre
- 1 gousse de vanille (Offert par mon partenaire Cap d'Ambre Vanille®)
- Le jus d'1/2 citron
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Éplucher et couper les bananes en rondelles.
-
2
Les mettre dans une casserole avec le sucre, le jus de citron, les graines de vanille (vous aurez fendu au préalable la gousse en deux dans sa longueur) et la gousse.
-
3
Cuire 20 minutes si vous bananes sont déjà bien mûres, 40 si elles sont plutôt dures !
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?