Confiture de bananes aux fraises

Recette de confiture maison aux bananes et aux fraises.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
  1.  
    Mélanger les fraises équeutées et écrasées et le sucre et faire chauffer jusqu'à ébullition. Ajouter les bananes écrasées, la vanille et le jus de citron et faire bouillir à feu doux 10 minutes. Mixer, refaire frémir 5 minutes et mettre en pots quand c'est moins chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette