Blanc de volaille rôti au Carré Frais et pistou
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Ingrédients
- 6 Carré Frais 0% de 25g (150g)
- 4 blancs de volaille
- 2 cuillères à soupe de pistou
- 2 grosses courgettes
- 5 cl d'huile d'olive
- Sel, poivre du moulin
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°c, thermostat 6. Mélangez le carré frais dans un récipient avec le pistou et du poivre. Ouvrez les blancs de volaille en deux en portefeuille. Farcissez-les de carré frais au pistou, refermez en rabattant la chair sur la farce. Faites saisir les blancs de volaille dans une poêle dans la moitié de l'huile d'olive.
-
Pour finirDéposez-les dans un plat, mettez-les à cuire 15 min au four. Pendant ce temps, lavez et râpez les courgettes, faites-les sauter 5 min dans une poêle dans le reste de l'huile d'olive, salez, poivrez. Sortez les blancs de volaille du four, servez aussitôt avec les courgettes.
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