Blanc de volaille rôti au Carré Frais et pistou

4.5 / 5  basé sur 3 avis
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Une recette proposée par Carré Frais.

Ingrédients

  • 6 Carré Frais 0% de 25g (150g)
  • 4 blancs de volaille
  • 2 cuillères à soupe de pistou
  • 2 grosses courgettes
  • 5 cl d'huile d'olive
  • Sel, poivre du moulin

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°c, thermostat 6. Mélangez le carré frais dans un récipient avec le pistou et du poivre. Ouvrez les blancs de volaille en deux en portefeuille. Farcissez-les de carré frais au pistou, refermez en rabattant la chair sur la farce. Faites saisir les blancs de volaille dans une poêle dans la moitié de l'huile d'olive.
  2. Pour finir
    Déposez-les dans un plat, mettez-les à cuire 15 min au four. Pendant ce temps, lavez et râpez les courgettes, faites-les sauter 5 min dans une poêle dans le reste de l'huile d'olive, salez, poivrez. Sortez les blancs de volaille du four, servez aussitôt avec les courgettes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Zahra - 9 octobre 2013
Excellent

Volaile au pistou et carré frais
Excellent, mon mari s'est régalé, j'en ai fait qu'une seule car je devais dej avec une amie, mais j'ai goûter plus d'une fois ds son assiette tellement c'était bon et j'en referai très prochainement
Merci pr la recette
Ma suggestion : Aucune

Signaler elodie27-jdf - 29 janvier 2014
Excellent

super bon
Ma suggestion : j'ai remplacé le carré frais par du kiri

Signaler Laurence - 19 novembre 2013
Bien

Pas mal !
Un peu trop sec à mon goût et c'est dommage car sinon, c'est plutôt très bon !

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