Mousseline de volaille
Imprimer
Ingrédients
- 3 escalopes de dinde
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche liquide semi-épaisse
- 100 g de lardons
- 1 boîte de champignons
- sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans un robot, mettre les escalopes de dinde coupées en morceaux, ajouter les œufs, la crème fraîche et les champignons. Saler et poivrer, mixer le tout.
- 2 Verser la préparation dans des empreintes d'un moule en silicone et faire cuire 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
-
Pour finirServir avec une sauce au poivre vert.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?