Farce au boudin blanc pour volaille de Noël
Imprimer
Une recette de farce au boudin blanc pour volaille pour votre repas de Noël est à découvrir ci-dessous. Vous n'aurez besoin que de 4 ingrédients : des échalotes, du boudin blanc, des foies de volailles et de l'huile d'olive.
Ingrédients
6
personnes
-
Echalote 2
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Foie volaille 250 g
-
Boudin blanc 4
Préparation
- 1 Épluchez, lavez et coupez les échalotes en morceaux.
- 2 Dans une poêle, faites-les revenir avec de l'huile d'olive.
- 3 Lavez puis hachez les foies de volaille et placez le tout dans un saladier et ajoutez-y les échalotes fondantes.
- 4 Retirez la peau du boudin blanc, coupez-le en morceaux et ajoutez cela au saladier.
-
Pour finirLorsque le mélange est homogène, la farce est prête à être utilisée pour garnir votre volaille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?