Farce au boudin blanc pour volaille de Noël

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 170
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Une recette de farce au boudin blanc pour volaille pour votre repas de Noël est à découvrir ci-dessous. Vous n'aurez besoin que de 4 ingrédients : des échalotes, du boudin blanc, des foies de volailles et de l'huile d'olive.

Ingrédients

6 personnes
  • Echalote

    Echalote 2

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Foie volaille 250 g

  • Boudin blanc

    Boudin blanc 4

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez, lavez et coupez les échalotes en morceaux.
  2. 2 Dans une poêle, faites-les revenir avec de l'huile d'olive.
  3. 3 Lavez puis hachez les foies de volaille et placez le tout dans un saladier et ajoutez-y les échalotes fondantes.
  4. 4 Retirez la peau du boudin blanc, coupez-le en morceaux et ajoutez cela au saladier.
  5. Pour finir
    Lorsque le mélange est homogène, la farce est prête à être utilisée pour garnir votre volaille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette