Polpette aux deux fromages
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Ingrédients
- 4 tranches de pain vieux de 2 à 3 jours, type boule, 1 cm de largeur environ
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de pecorino romano râpé (ou autre fromage)
- 1 cuillère à soupe de parmesan râpé
- 2 cuillères à thé de persil haché
- sel poivre, à convenance
- un peu moins d'une demie gousse d'ail hachée finement
- huile de friture
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 4 mn
- 14 mn
Préparation
- 1 Baigner les tranches de pain dans un peu d'eau, les "essorer" et les émietter dans un récipient, en enlevant la croûte qui est restée dure.
- 2 Ajouter les œufs, les fromages, le persil, le sel, le poivre et l'ail. Bien mélanger avec vos mains et former des petites boules.
-
Pour finirPlonger vos polpette dans de l'huile bien chaude et laisser frire jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment dorées. Les déposer ensuite sur du papier absorbant pour ôter le surplus d'huile. Si vos polpette manquent de sel, les saler une fois frites.
C'est terminé
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