Velouté de roquette à la pomme et parmesan
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Rincez la roquette sous l'eau, égouttez-la.
- 2 Coupez l'oignon et la pomme de terre en morceaux et faites-les revenir quelques minutes dans une casserole avec l'huile d'olive.
- 3 Ajoutez 1 litre d'eau avec les cubes de bouillon. Faire cuire 15 à 20 minutes.
- 4 Pelez et coupez la pomme en morceaux et ajoutez-la au velouté 5 minutes avant la fin de cuisson. Terminez en ajoutant la roquette et laissez encore cuire 2 minutes.
-
Pour finirMixez le tout, ajoutez le parmesan et rectifiez l'assaisonnement. Mélangez. Servez bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?