Velouté de roquette à la pomme et parmesan

C'est un délice ! Pas du tout amère grâce à la pomme sans doute... A essayer ! Et c'est vite prêt !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincez la roquette sous l'eau, égouttez-la.
  2. 2 Coupez l'oignon et la pomme de terre en morceaux et faites-les revenir quelques minutes dans une casserole avec l'huile d'olive.
  3. 3 Ajoutez 1 litre d'eau avec les cubes de bouillon. Faire cuire 15 à 20 minutes.
  4. 4 Pelez et coupez la pomme en morceaux et ajoutez-la au velouté 5 minutes avant la fin de cuisson. Terminez en ajoutant la roquette et laissez encore cuire 2 minutes.
  5. Pour finir
    Mixez le tout, ajoutez le parmesan et rectifiez l'assaisonnement. Mélangez. Servez bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette