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Mijoté d'orge aux courgettes, pignons et raisins secs
Une recette proposée par Passion Céréales. Crédit photo : © ML Tombini / © Passion Céréales
Ingrédients
- 1 oignon
- 500 g de courgettes
- 200 g d'orge perlé
- 70 cl de bouillon
- 40 g de pignons de pin
- 40 g de raisons secs
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
30 mn
-
Pelez et émincez l’oignon. Lavez et coupez les courgettes en dés. Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon et les courgettes dans un filet d’huile. Ajoutez l’orge, le bouillon et laissez mijoter 30 à 40 min jusqu'à ce que les grains d'orge soient tendres. Ajoutez les pignons et les raisins quelques minutes avant la fin de la cuisson. Servez chaud.
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