Mijoté d'orge aux courgettes, pignons et raisins secs

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par Passion Céréales. Crédit photo : © ML Tombini / © Passion Céréales

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Pelez et émincez l’oignon. Lavez et coupez les courgettes en dés. Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon et les courgettes dans un filet d’huile. Ajoutez l’orge, le bouillon et laissez mijoter 30 à 40 min jusqu'à ce que les grains d'orge soient tendres. Ajoutez les pignons et les raisins quelques minutes avant la fin de la cuisson. Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler ROUSSEAU - 26 août 2015
Pas mal

J'aime pas trop

Notez cette recette