Semoule de blé et brocoli aux raisins secs blonds
Imprimer
Une salade très originale avec ce mélange de couleur, très fraîche, très croquante et riche en saveurs, j'adore.
Ingrédients
- 125 g de semoule de blé dur précuite
- 1/2 brocoli
- 1 pomme
- 1 poignée de noix
- 1 poignée de raisins secs blonds
- 1/2 citron
- huile d'olive
- sel
- poivre
- 1/2 échalote
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Rincez le brocoli et détaillez-le en fleurettes. Mixez-le grossièrement pour en faire une semoule. Réservez. Cuisez la semoule de blé dur le temps indiqué sur le paquet. Laissez refroidir.
-
2
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/semoule-de-ble-et-brocoli-aux-raisins-secs-blonds-a120326456
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?