Semoule de blé et brocoli aux raisins secs blonds

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une salade très originale avec ce mélange de couleur, très fraîche, très croquante et riche en saveurs, j'adore.

La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Semoule de blé et brocoli aux raisins secs blonds : Etape 1
    Rincez le brocoli et détaillez-le en fleurettes. Mixez-le grossièrement pour en faire une semoule. Réservez. Cuisez la semoule de blé dur le temps indiqué sur le paquet. Laissez refroidir.
  2. 2
    Semoule de blé et brocoli aux raisins secs blonds : Etape 2
    Lavez votre pomme et taillez-la en julienne. Mélangez les deux semoules. Ajoutez quelques noix concassés et des raisins secs blonds. Ajoutez la julienne de pomme. Épluchez, émincez l’échalote et ajoutez-la. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et de citron Salez, poivrez. Servez.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/semoule-de-ble-et-brocoli-aux-raisins-secs-blonds-a120326456
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler EstherGG - 4 mars 2025
Excellent

Très bonne recette très agréable, en hiver ça fait du bien un petit taboulé frais ☀️

Notez cette recette