Tête à croquer
Une recette qui est un jeu de langage et de composition à faire avec son enfant ou toute une classe !
Ingrédients
- oeufs durs coupés en deux ( on peut aussi utiliser des oeufs de caille ). Exigence : pas plus de deux moitiés par enfant
 - bâtonnets de carottes crues et rondelles de carottes
 - tomates cerises coupées en deux
 - petits bouquets de chou-fleur et de persil, tiges de ciboulette
 - feuilles de mâche, d'endives, et de trévise
 - chapeaux de champignons de Paris
 - tiges de cèleri branche coupées en tronçons
 - olives vertes et noires dénoyautées et coupées en deux
 - assiettes en carton blanc
 
Calories
/ personne- 300 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 0 mn
 - 15 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Disposer tous les ingrédients dans des assiettes en carton sur la table. - 
            2
            
            
            En ayant comme forme du visage une assiette vide, prendre des ingrédients et composer la tête de son choix en essayant de ne rien oublier. - 
            3
            
            
            Déguster en trempant chacun des éléments dans une sauce au fromage blanc, moutarde et ketchup réalisée ensemble également. - 
            
                    Pour finir
            Bonne découverte de crudités et bonne dégustation ! 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?