Tête à croquer
Imprimer
Une recette qui est un jeu de langage et de composition à faire avec son enfant ou toute une classe !
Ingrédients
- oeufs durs coupés en deux ( on peut aussi utiliser des oeufs de caille ). Exigence : pas plus de deux moitiés par enfant
- bâtonnets de carottes crues et rondelles de carottes
- tomates cerises coupées en deux
- petits bouquets de chou-fleur et de persil, tiges de ciboulette
- feuilles de mâche, d'endives, et de trévise
- chapeaux de champignons de Paris
- tiges de cèleri branche coupées en tronçons
- olives vertes et noires dénoyautées et coupées en deux
- assiettes en carton blanc
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Disposer tous les ingrédients dans des assiettes en carton sur la table.
-
2
En ayant comme forme du visage une assiette vide, prendre des ingrédients et composer la tête de son choix en essayant de ne rien oublier.
-
3
Déguster en trempant chacun des éléments dans une sauce au fromage blanc, moutarde et ketchup réalisée ensemble également.
-
Pour finirBonne découverte de crudités et bonne dégustation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?