Torti-Pizza Chèvre, jambon et potatoes

Comment détourner une tortilla de maïs pour une pizza à la douce saveur du fromage de chèvre...

Delfencuisine

http://cookingdelf.wordpress.com/

Ingrédients

  • 1 tortilla de mais
  • 1 oeuf
  • 1 tranche de jambon blanc
  • Prélever 2 morceaux de 2 cm dans une buchette de chèvre frais
  • 1 poignée de gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe de crème semi épaisse
  • Quelques potatoes (facultatif)
  • 3 pincées de sel fumé des Vikings (facultatif)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 7 mn
  • 12 mn

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°c. Déposer la tortilla dans un plateau à tarte et y étaler la cuillère à soupe de crème, couper la tranche de jambon en lamelles, émietter les chèvre frais, répartir de gruyère râpé, casser l’œuf et parsemer de sel fumé des vikings. Cuire pendant 7 min.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !