Torti-Pizza Chèvre, jambon et potatoes
Imprimer
Ingrédients
- 1 tortilla de mais
- 1 oeuf
- 1 tranche de jambon blanc
- Prélever 2 morceaux de 2 cm dans une buchette de chèvre frais
- 1 poignée de gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe de crème semi épaisse
- Quelques potatoes (facultatif)
- 3 pincées de sel fumé des Vikings (facultatif)
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 7 mn
- 12 mn
Préparation
-
Pour finirPréchauffer le four à 180°c. Déposer la tortilla dans un plateau à tarte et y étaler la cuillère à soupe de crème, couper la tranche de jambon en lamelles, émietter les chèvre frais, répartir de gruyère râpé, casser l’œuf et parsemer de sel fumé des vikings. Cuire pendant 7 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?