Verrines de cheesecake salé, tartare de tomates et jambon Cru Aoste
Imprimer
Découvrez la recette des Verrines de cheesecake salé, tartare de tomates et jambon Cru Aoste, une recette proposée par Aoste et un délice à déguster sans fin à l'apéritif. Crédit photo : © AOSTE _ Jean-Claude Amiel
Ingrédients
- 100 grammes de fromage à la crème
- 5 cl de crème liquide entière
- 1 botte de ciboulette
- 6 pincées de sel fin
- 160 grammes de chapelure de pain
- 80 grammes de beurre doux
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 6 tranches de Jambon crues
- 2 tomates
- 2 cl d'huile d'olive
- 1 citron vert
- 0,5 oignon rouge
Calories
/ personne- 292 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?