Crevettes de Norvège à l'orange et au basilic

Une recette proposée par le Centre des produits de la mer de Norvège

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger le poivron, la ciboulette, les morceaux d'orange, les crevettes.
  2. 2 Mélanger le jus de citron vert, le piment rouge, les feuilles de basilic, le gingembre, l'ail.
  3. 3 Corriger l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
  4. 4 Disposer la préparation de crevettes sur une salade verte et assaisonner avec la vinaigrette.
  5. Pour finir
    Décorer avec quelques feuilles de basilic frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette