Crevettes de Norvège à l'orange et au basilic
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Ingrédients
- 350 g de Crevettes de Norvège
- 1/2 poivron rouge coupé en cubes
- 10 cl de ciboulette finement hachée
- 1 orange coupée en morceaux
- Mélange de salades vertes
- Vinaigrette allégée
- Le jus d'un citron vert
- 10 cl d'huile de colza
- 1/2 piment rouge en fines tranches
- 10 cl de Ffuilles de basilic frais
- Ail finement haché
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mélanger le poivron, la ciboulette, les morceaux d'orange, les crevettes.
- 2 Mélanger le jus de citron vert, le piment rouge, les feuilles de basilic, le gingembre, l'ail.
- 3 Corriger l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
- 4 Disposer la préparation de crevettes sur une salade verte et assaisonner avec la vinaigrette.
-
Pour finirDécorer avec quelques feuilles de basilic frais.
C'est terminé
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