Crumble de courgettes et crevettes
Ingrédients
- 2 courgettes
- 20 crevettes
- 2 petits biscuits secs en miettes
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de Parmesan
- 2 cuillères à soupe de beurre mou
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel
- piment d'espelette
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Cuire à la vapeur les petites courgettes coupées en tronçons. Décortiquer une vingtaine de crevettes roses.
- 2 Faire une pâte à crumble en mélangeant à part égale 2 cuillères à soupe de farine, 2 cuillères à soupe de Parmesan, du beurre mou (environ 2 cuillères à soupe) et 2 petits biscuits secs en miettes.
-
Pour finirPlacer les courgettes, avec les crevettes, deux cuillères à soupe de crème fraîche, un peu de sel et du piment d'espelette dans une petit plat allant au four. Ajouter la pâte à crumble. Faire passer au four pendant 10 minutes à 180°C (thermostat 6) pour que ça soit bien doré. Déguster bien chaud.
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