Soufflé au potiron

Un plat délicieux qui vous réchauffera l'hiver !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 1 h 30 mn
  • 1 h
  • 2 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Couper le potiron en morceaux, le mélanger a l'ail et un filet d'huile d'olive.
  2. 2 Enfourner pour 35 min de cuisson.
  3. 3 Peler les pommes de terres et les cuire 20 min dans l'eau bouillante salée puis les égoutter.
  4. 4 Dans un saladier, réduire en purée le potiron et les pommes de terres, mélanger avec le beurre et les 2 fromages. Ajouter les jaunes d'œufs un par un, saler, poivrer, et ajouter la muscade selon le goût puis monter les blancs en neige et mélanger délicatement à la purée.
  5. 5 Transvaser dans des ramequins et les placer au four pendant 25 minutes.
  6. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette