Soufflé au potiron
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 1 h 30 mn
- 1 h
- 2 h 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Couper le potiron en morceaux, le mélanger a l'ail et un filet d'huile d'olive.
- 2 Enfourner pour 35 min de cuisson.
- 3 Peler les pommes de terres et les cuire 20 min dans l'eau bouillante salée puis les égoutter.
- 4 Dans un saladier, réduire en purée le potiron et les pommes de terres, mélanger avec le beurre et les 2 fromages. Ajouter les jaunes d'œufs un par un, saler, poivrer, et ajouter la muscade selon le goût puis monter les blancs en neige et mélanger délicatement à la purée.
- 5 Transvaser dans des ramequins et les placer au four pendant 25 minutes.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?