Pâtes aux cèpes
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Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 200 g de viande hachée
- 50 g de cèpes (ou plus si vous voulez)
- 250 ml de crème fraîche
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de persil
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Émincez les cèpes et l'oignon. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet et égouttez-les.
- 2 Faîtes revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez-y la viande hachée. Salez, poivrez et laissez cuire quelques minutes.
- 3 Dans une autre poêle, faîtes chauffer un filet d'huile d'olive, puis faîtes revenir les cèpes avec l'ail et le persil. Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les cèpes soient fondant. Versez la crème fraîche sur le mélange.
- 4 Ajoutez au mélange viande-oignon le mélange aux cèpes. Servez les pâtes arrosées de sauce.
-
Pour finir
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