Pâtes aux cèpes

Après trois jours de recherche intensive dans les bois, nous avons enfin pu faire cette recette !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Émincez les cèpes et l'oignon. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet et égouttez-les.
  2. 2 Faîtes revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez-y la viande hachée. Salez, poivrez et laissez cuire quelques minutes.
  3. 3 Dans une autre poêle, faîtes chauffer un filet d'huile d'olive, puis faîtes revenir les cèpes avec l'ail et le persil. Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les cèpes soient fondant. Versez la crème fraîche sur le mélange.
  4. 4 Ajoutez au mélange viande-oignon le mélange aux cèpes. Servez les pâtes arrosées de sauce.
  5. Pour finir
C'est terminé
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