Gratin boeuf, courgettes et aubergines
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 aubergine
- 4/5 courgettes
- 700 g de purée de tomate
- 500 g de viande de boeuf haché ou chair à saucisse
- thym
- gruyère
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Éplucher l'aubergine et les courgettes puis les couper en rondelles.
- 2 Dans un plat à gratin assez haut, mettre les rondelles d'aubergine puis la viande hachée. Mettre la moitié de la purée de tomate et saupoudrer de thym. Répéter l'opération avec les courgettes.
-
Pour finirRapper du gruyère sur le dessus. Mettre au four à 200°C pendant 40 à 50 min en fonction du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?