Tartelette mirabelle, fromage bleu et lardon
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Une association sucrée-salée d'automne
Ingrédients
6
personnes
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farine de sarrasin 75 g
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farine blanche 75 g
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Beurre 70 g
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Oeuf 1
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Mirabelle 18
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Bleu 80 g
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lardons fumés 50 g
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Oignon 1
Préparation
- 1 Préparation de la pate: Mélanger les farines et le beurre et pétrir jusqu'à ce que la pate devienne sableuse. Ajouter l'œuf et pétrir à nouveau. Lorsque la pate forme une boule, la placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
- 2 Préparation de la garniture: Émincer un oignon et le faire revenir dans une poêle huilée, jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
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Pour finirMontage des tartelettes: Récupérer la pate, l'abaisser, et découper 6 petits fonds de tarte. Déposer au milieu de chacun: l'oignon émincé, des lardons crus, des tranches de bleu et 3 mirabelle coupées en 2. Faire cuire une vingtaine de minutes dans un four chauffé à 180°C.
C'est terminé
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