Sablés maison
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Faire une pâte homogène avec tous les ingrédients. La laisser reposer pendant 1 heure.
- 2 Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné. Découper les sablés à l’emporte-pièce. Les disposer sur une plaque à pâtisserie ou le lèchefrite du four recouvert de papier sulfurisé. Avec la lame d’un couteau, faire des croisillons sur les sablés et les badigeonner généreusement de jaune d’œuf.
-
Pour finirPlacer au four pendant environ 20 minutes (attention, il faut bien surveiller la couleur... Un joli ambré = succès assuré)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?