Sablés à l'anis

3 / 5  basé sur 2 avis

Parce que les sablés faits maison, c'est trop bon !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre roux, la poudre d'amandes, la pincée de sel fin, la poudre d'anis et le beurre coupé en petit morceaux. Ajouter l'œuf entier et la cuillère de pastis. Travailler un peu la pâte puis former une boule. La réserver au réfrigérateur pendant une heure.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C ou thermostat 6. Battre le jaune d'œuf avec quelques gouttes d'eau.
  3. 3 Étaler la pâte sur un plan de travail fariné. Découper des formes à l'aide d'un emporte-pièces.
  4. 4 Disposer les sablés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Les dorer au pinceau avec le jaune d'œuf battu.
  5. 5 Les glisser à four moyen pendant 8 à 10 minutes environ (selon la grosseur des sablés).
  6. Pour finir
    A la sortie du four, placer les biscuits sur une grille à pâtisserie, puis laisser refroidir avant de savourer.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Oumalher - 26 août 2015
Médiocre

Pas mal

Signaler Anna - 24 août 2015
Excellent

Cool

Signaler Oumalher - 26 août 2015

Pas mal

Signaler Oumalher - 26 août 2015

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Signaler Oumalher - 26 août 2015

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