4/5
1 avis
Tartare de poisson au condiment balsamique à l'olive verte du Château Virant
Une recette proposée par Oliviers & Co.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 0 mn
- 25 mn
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
25 mn
Cuisson
0 mn
-
Préparez le tartare 30 minutes avant de le déguster. Effeuillez, lavez séchez les feuilles de basilic. Découpez le poisson en petits morceaux réguliers et mélangez-les. Dans un saladier. Ajoutez le condiment balsamique à l’olive verte du château virant, l’huile d’olive, le basilic. Haché, le jus de citron, le sel et le poivre. Mélangez délicatement et laissez mariner le tartare 15 minutes au réfrigérateur. Dégustez bien frais accompagné de mini-crostini.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?