Tartare de poisson au condiment balsamique à l’olive verte du Château Virant

4 / 5  basé sur 1 avis

Une recette proposée par Oliviers & Co.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. Préparez le tartare 30 minutes avant de le déguster. Effeuillez, lavez séchez les feuilles de basilic. Découpez le poisson en petits morceaux réguliers et mélangez-les. Dans un saladier. Ajoutez le condiment balsamique à l’olive verte du château virant, l’huile d’olive, le basilic. Haché, le jus de citron, le sel et le poivre. Mélangez délicatement et laissez mariner le tartare 15 minutes au réfrigérateur. Dégustez bien frais accompagné de mini-crostini.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler peggy44 -  3 décembre 2013
Très bien

surprenant!