4.5/5
2 avis
Tartines potimarron, noix et crème au bleu
Une recette automnale toute douce et savoureuse.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
30 mn
- 1 Évider et éplucher le potimarron puis le couper en petits cubes. Les faire cuire environ 20 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Retirer l’eau puis réserver.
- 2 Préchauffer le four à 180°c. Mixer le bleu puis mélanger avec la crème fraîche.
-
Pour finirÉtaler la crème au bleu sur les tartines de pain, recouvrir avec les cubes de potimarron et quelques cerneaux de noix. Saler, poivrer puis ajouter l’emmental râpé. Enfourner 10 min puis arroser d’un filet d’huile de pépins de courge grillée avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?