Burger de pomme au Bresaola, ricotta et cranberries
Une recette proposée par Pink Lady.
Ingrédients
- 1 pomme Pink Lady® de petit calibre lavée au préalable
 - 1 fine tranche de Bresaola (15 à 20 g)
 - 15 g de ricotta
 - 10 g de fromage blanc
 - 15 g de cranberries
 - 1 feuille de salade de type feuille de chêne, lavée au préalable
 - Sel, poivre et huile d'olive
 - 1 tige en bois
 
Calories
/ personne- 190 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 0 mn
 - 10 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Couper la pomme dans le sens de la largeur de manière à obtenir trois parties égales.
 - 2 Transpercer la pomme en son centre, à l’aide de la tige en bois et sans la faire dépasser du fruit. Retirer la tige.
 - 3 Mélanger la ricotta, le fromage blanc et les cranberries. Ajouter à la préparation un filet d’huile d’olive, saler et poivrer.
 - 4 Tartiner légèrement la partie basse de la pomme avec la moitié du mélange, puis recouvrir d’une demi-tranche de bresaola et d’une feuille de chêne.
 - 5 Renouveler l’opération sur la partie médiane de la pomme et assembler le tout.
 - 
            
                    Pour finirEnfiler la pomme ainsi préparée sur la tige en bois.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?