Roulés de Pompadour Label Rouge
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Ingrédients
- 2 grosses pommes de terre Pompadour Label Rouge
- Jambon sec
- Rosette
- Huile d'olive
- Epices (paprika, piment d'Espelette…)
- Pics en bois
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180 °c.
- 2 Pelez les pompadour label rouge puis coupez-les en très fines tranches (assez épaisses pour les rouler sans les casser) ou passez-les à la mandoline.
- 3 Découpez la charcuterie de la taille d’une rondelle de pompadour.
- 4 Pour un roulé : déposez une tranche de charcuterie sur une rondelle de pompadour. Roulez la pompadour label rouge et transpercez-la avec un pic en bois ou un cure- dent pour faire tenir.
- 5 Badigeonnez légèrement d’huile d’olive et saupoudrez d’épices à votre convenance.
-
Pour finirDéposez sur la plaque du four et enfournez environ 15 minutes. Sortez du four et servez.
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