Coddle de Pompadour Label Rouge

Une recette proposée par La Pomme de Terre Pompadour Label Rouge.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les saucisses en rondelles et le bacon en lamelles.
  2. 2 Portez-les à ébullition avec le bouillon pendant environ 5 minutes.
  3. 3 Coupez les oignons et les pompadour label rouge en rondelles.
  4. 4 Remplissez une grande casserole en alternant les couches de rondelles de pompadour label rouge et d’oignons et du mélange de saucisses-bacon. Terminez par une couche de pompadour label rouge. Assaisonnez à votre convenance.
  5. 5 Enlevez la graisse du bouillon avec une cuillère et versez-le dans la casserole. Faites cuire à couvert pendant 15 à 20 minutes. Vérifiez la cuisson des pompadour label rouge avec la pointe d’un couteau.
  6. Pour finir
    Égouttez et servez bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette