Coddle de Pompadour Label Rouge
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Coupez les saucisses en rondelles et le bacon en lamelles.
- 2 Portez-les à ébullition avec le bouillon pendant environ 5 minutes.
- 3 Coupez les oignons et les pompadour label rouge en rondelles.
- 4 Remplissez une grande casserole en alternant les couches de rondelles de pompadour label rouge et d’oignons et du mélange de saucisses-bacon. Terminez par une couche de pompadour label rouge. Assaisonnez à votre convenance.
- 5 Enlevez la graisse du bouillon avec une cuillère et versez-le dans la casserole. Faites cuire à couvert pendant 15 à 20 minutes. Vérifiez la cuisson des pompadour label rouge avec la pointe d’un couteau.
-
Pour finirÉgouttez et servez bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?