Hamburger de Pompadour Label Rouge
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Ingrédients
Calories
/ personne- 260 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Plongez les pompadour label rouge dans l’eau bouillante pendant 15 à 20 minutes. Vérifiez avec la pointe d’un couteau qu’elles soient cuites. Sortez-les de l’eau, puis égouttez-les. Laissez-les refroidir. Pendant ce temps, pelez et écrasez l’ail puis ciselez les herbes. Coupez la tomate en rondelles.
- 2 Dans un saladier, mélangez le veau haché avec la moitié de l’ail et des herbes. Mélangez bien afin d’obtenir une pâte homogène. Assaisonnez à votre convenance.
- 3 Râpez les pompadour label rouge finement à l’aide d’un moulin à légume. Mélangez avec le reste des herbes et de l’ail. Assaisonnez à votre convenance. Formez des galettes de purée de pompadour label rouge en vous servant d’un emporte-pièce. Roulez-les dans la chapelure. Battez l’œuf dans un bol et badigeonnez-en les galettes de pompadour label rouge.
- 4 Faites-les ensuite dorer à la poêle, avec 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive.
- 5 Utilisez un emporte-pièce légèrement plus petit que précédemment et confectionnez des steaks de veau haché. Faites-les cuire dans une autre poêle avec 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive.
-
Pour finirPour 1 hamburger : dans une assiette, posez une galette de pompadour label rouge. Ajoutez-y votre condiment puis déposez au dessus un steak, une tranche de fromage à hamburger, une rondelle de tomate et une feuille de salade. Recouvrez enfin d’une deuxième galette de pompadour label rouge.
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