Tandoori de veau aux pommes de terre

15 mn
Facile
350 kcal

Tandoori de veau aux pommes de terre, voici une recette en sauce simple, épicée et délicieuse.

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Ingrédients

5 personnes
  • Viande de veau
    Viande de veau 1 kg
  • Epices tandoori
    Epices tandoori 1 c à s
  • Oignon
    Oignon 1 unité
  • Ail
    Ail 2 gousses
  • Tomate concassée
    Tomate concassée 1 boîte
  • Gingembre
    Gingembre 2 cm
  • Piment d'Espelette
    Piment d'Espelette 1 c à c
  • Thym
    Thym 1 c à c
  • Origan
    Origan 1 c à c
  • Sel
    Sel 1 c à c
  • Poivre
    Poivre 1 c à c
  • Coriandre
    Coriandre 1 botte
  • Pommes de terre
    Pommes de terre 10 unités
  • Vin blanc (facultatif)
    Vin blanc (facultatif) 1 verre

Préparation

Temps total 1 h 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 1 h
  1. 1 Faire revenir dans une cocotte, la viande. Ajouter l'oignon, l'ail émincés et le gingembre râpé. Ajouter la viande et continuer à faire revenir jusqu’à coloration de la viande.
  2. 2 Ajouter dans la cocotte les épices tandoori, le piment d''espelette, le thym et l'origan. Saler, poivrer:
  3. 3 Déglacer avec un verre de vin blanc ou de l'eau.
  4. 4 Ajouter la boîte de tomates concassées et laisser mijoter 60 minutes
  5. 5 Peler les pommes de terre et les faire cuire 30 minutes à la vapeur.
  6. Pour finir
    Ajouter les pommes de terre dans la cocotte. Parsemer de coriandre ciselée et, servir.
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