Tandoori de veau aux pommes de terre
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Tandoori de veau aux pommes de terre, voici une recette en sauce simple, épicée et délicieuse.
Ingrédients
5
personnes
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Viande de veau 1 kg
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Epices tandoori 1 c à s
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Oignon 1 unité
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Ail 2 gousses
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Tomate concassée 1 boîte
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Gingembre 2 cm
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Piment d'Espelette 1 c à c
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Thym 1 c à c
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Origan 1 c à c
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Sel 1 c à c
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Poivre 1 c à c
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Coriandre 1 botte
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Pommes de terre 10 unités
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Vin blanc (facultatif) 1 verre
Préparation
- 1 Faire revenir dans une cocotte, la viande. Ajouter l'oignon, l'ail émincés et le gingembre râpé. Ajouter la viande et continuer à faire revenir jusqu’à coloration de la viande.
- 2 Ajouter dans la cocotte les épices tandoori, le piment d''espelette, le thym et l'origan. Saler, poivrer:
- 3 Déglacer avec un verre de vin blanc ou de l'eau.
- 4 Ajouter la boîte de tomates concassées et laisser mijoter 60 minutes
- 5 Peler les pommes de terre et les faire cuire 30 minutes à la vapeur.
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Pour finirAjouter les pommes de terre dans la cocotte. Parsemer de coriandre ciselée et, servir.
C'est terminé
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