Tandoori de veau aux pommes de terre

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 5 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 15 mn

Tandoori de veau aux pommes de terre, voici une recette en sauce simple, épicée et délicieuse.

Ingrédients

5 personnes
  • Viande de veau

    Viande de veau 1 kg

  • Epices tandoori

    Epices tandoori 1 c à s

  • Oignon

    Oignon 1 unité

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Tomate concassée

    Tomate concassée 1 boîte

  • Gingembre

    Gingembre 2 cm

  • Piment d'Espelette

    Piment d'Espelette 1 c à c

  • Thym

    Thym 1 c à c

  • Origan

    Origan 1 c à c

  • Sel

    Sel 1 c à c

  • Poivre

    Poivre 1 c à c

  • Coriandre

    Coriandre 1 botte

  • Pommes de terre

    Pommes de terre 10 unités

  • Vin blanc (facultatif)

    Vin blanc (facultatif) 1 verre

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Préparation

  1. 1 Faire revenir dans une cocotte, la viande. Ajouter l'oignon, l'ail émincés et le gingembre râpé. Ajouter la viande et continuer à faire revenir jusqu’à coloration de la viande.
  2. 2 Ajouter dans la cocotte les épices tandoori, le piment d''espelette, le thym et l'origan. Saler, poivrer:
  3. 3 Déglacer avec un verre de vin blanc ou de l'eau.
  4. 4 Ajouter la boîte de tomates concassées et laisser mijoter 60 minutes
  5. 5 Peler les pommes de terre et les faire cuire 30 minutes à la vapeur.
  6. Pour finir
    Ajouter les pommes de terre dans la cocotte. Parsemer de coriandre ciselée et, servir.
C'est terminé
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